Montefalco Grechetto

denominazione di origine

controllata

terreno

Origine sedimentaria e argillosa.

Esposizione Est, Sud-Est.

Collinare alt. 210 m s.l.m.

 

vitigni

Grechetto 100%.

 

rese

Uva q. 90 per ha

Vino hl. 55 per ha

Ceppi 4000 per ha

 

periodo vendemmiale

Fine agosto, prime settimane di settembre.

 

raccolta

Manuale.

 

vinificazione

Pressatura soffice delle uve intere.

Fermentazione a temp. costante (20°) per 20 giorni in acciaio inox. Il vino imbottigliato rimane per almeno due mesi in cantina.

 

abbinamenti

Sensazioni d’oriente con una tempura di verdure miste o un tuffo nel Mediterraneo con sgombri grigliati.

© 2021 Cantina Fratelli Pardi P.IVA 02595560547

Credits  |  Privacy Policy

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING

TO (EU) REGULATION NO. 1308/2013